Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. Дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции «Экопродукты России». Рыбный фестиваль «Сочи Fish Market». Фестиваль вегетарианского и веганского питания «VegLife». Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин, коньяка и безалкогольных напитков. Конгресс производителей напитков. Отраслевые семинары. Конкурс «Народная дегустация». Презентации новых продуктов.
Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерсмкие продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. «Напитки»: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки.
Дата релиза : 21.03.2024
Номер релиза : 12
Главное событие продуктового рынка Юга России XXV специализированная выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки-2024»
С 21 по 24 марта 2024 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2024».
Место проведения: город-курорт Сочи, выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина».
Время проведения: 21-24 марта, 2024.
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД»-Сочинские выставки».
Партнёр выставки: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) - филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи,
Мероприятие проходит при поддержке: Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор), Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, ОАО «Росспиртпром» г. Москва, Ассоциации «Винодельческий Союз», при содействии Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Союзов «ТПП Краснодарского края» и «ТПП г. Сочи», специализированных союзов.
В рамках выставки:
В широком ассортименте будут представлены постоянными участниками :
ЕЖЕДНЕВНО. СТЕНД №3
для всех посетителей выставки-ярмарки «Продукты питания. Напитки» на СТЕНДЕ№3 состоятся Мастер-классы от Социального проекта дивизиона Шеф-Россия.рф:
Мастер-классы от Социального проекта дивизиона Шеф-Россия.рф и сети пиццерий
«SpacePizza».
1. Стритфуд — разновидность быстрого питания (фастфуда) — готовая к употреблению еда и напитки Европейской и Азиатской кухни.
2. Секрет успешных суши раскрыт, за пределами Японии макидзуси стали известны как роллы или суши-роллы.
3. Чука (вакамэ) и фунчоза (стеклянная, крахмальная, китайская лапша).
4. Салаты в азиатском стиле привлекают ярким миксом. вкусовых оттенков, необычной текстурой и экзотическими ингредиентами.
5. Чиа, моти и вкусные ПП-десерты - это сладости, приготовленные из полезных
ингредиентов при правильном соотношении белков, жиров и углеводов.
Деловая программа выставки традиционно насыщена и интересна:
- 22 марта Отборочный тур чемпионата России среди барменов Южного федерального округа. В чемпионате примут участие бармены из Сочи, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Ставрополя, Астрахани и Геленджика.
- тематические лекции, коучи, семинары и мастер-классы, в ходе которых Вы сможете не только углубить уже имеющиеся знания, но и воспользоваться уникальной возможностью услышать авторитетное мнение экспертов, а также обсудить актуальные темы и обменяться мнениями с коллегами.
Обратите внимание на следующие семинары, они будут полезны для Вас и Ваших сотрудников:
Место проведения: г.Сочи, ВЦ ГО Жемчужина, площадка для торжественных мероприятий
21 марта 14.00-15.00
Онлайн-семинар
Тема: "KPI, описывающие деятельность промышленного предприятия: принципы расчета и управления". Спикер: Родин Евгений Владимирович (г. Москва), кандидат биологических наук, бизнес-консультант, опыт работы в производстве более 20 лет, в том числе директором заводов по производству пива и ликероводочных заводов более 10 лет, автор более 60 научных работ и учебника «Технология бродильных производств».
21 марта 15.00-16.00
Онлайн-семинар
«Цифровой отдел продаж продукции АПК на базе искусственного интеллекта». Спикер: Сергей Павлюченко, генеральный директор IT-компании М16.ТЕХ, основатель крупнейшего маркетплейса для АПК.
22 марта 13.00-14.00
Семинар «Перспективы разработки технологии приготовления выдержанных зерновых дистиллятов с использованием методов интенсификации».
Спикеры: Абрамова Ирина Михайловна, Директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор технических наук, председатель технического комитета по стандартизации ТК 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция».
Головачева Наталья Евгеньевна, заведующая лабораторией технологии ликероводочного производства ВНИИПБТ – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ПО ССЫЛКЕ: ТУТ
- презентация новинок и дегустация от производителей - участников выставки.
Выставка – оптимальная рабочая площадка для встречи с новыми партнёрами для тех, кто отвечает за закупку продовольствия на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы), для работников региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей.
Для всех посетителей: обширные торговые ряды продукции по выставочным ценам, розыгрыши подарков, дегустации, мастер-классы и многое другое!
Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте: www.soud.ru.
Торжественная церемония открытия выставки состоится 21 марта в 12:00.
Часы работы:
21-23 марта - с 10:00 до 18:00
24 марта с 10:00 до 17:00
ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «СОУД»-Сочинские выставки
При поддержке и содействии: