Вся рыба коптится на опилках ольхи, яблони и вишни. Это позволяет не только сохранить натуральные вкус, но и витамины, и полезные макро и микроэлементы, аминокислоты, которые необходимы для укрепления иммунной системы человека.
Пользу красной рыбы трудно переоценить. Гурманы любят ее мясо за богатство питательных веществ, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность организма человека, а также отличные вкусовые качества.
Среди других пород пальма первенства принадлежит чавыче, которую называют царицей лососевых рыб. Она богата омега-3, омега-6, что очень полезно детям и пожилым людям. Эти дары Камчатки горожане и гости курорта покупают в большом количестве.
Продегустировать дальневосточные деликатесы можно на выставке «Православие», которая работает с 10.00 до 18.00 в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» до 27 июня включительно.
По материалам ВЕСТИ - СОЧИ