11 января 2022 11:30

Семинар: «Подбор и оценка линейного персонала. Острый кадровый вопрос: где искать звезд?» состоится 26 мая в 11:00 на форуме «ПИВО-2022»


11.00 – 12.00 26 мая 2022


Спикер: Максим Маленков, бренд-шеф, шеф-повар, управляющий и операционный директор ресторана, основатель и​ HR-эксперт #RestoRecruit, HR-партнер школы ресторанного бизнеса "Panga", директор по персоналу сети "ЧОтких ресторанов"

Место проведения: XXXI Международный Форум «ПИВО-2022», зал «Морской».


  • Эксперт в подборе и развитии персонала для ресторанного бизнеса.
  • Постоянный HR-партнер школы ресторанного бизнеса "PANGA".
  • Прошел путь от официанта до управляющего в известных ресторанах Москвы, Красноярска и Краснодара.
  • Построил карьеру в HR-сфере, веду ресторанные проекты в России, Европе, США и в странах ближнего зарубежья.
  • Специализируюсь на подборе ТОП-персонала и руководящего состава для ресторанно-гостиничных проектов.
  • Реализовываю HR-стратегию и веду бизнес-процессы, связанные с персоналом (адаптция, мотивация, обучение и пр.)
  • Закрыл более 700 вакансий для HoReCa, провел множество тестирований, ассесмент-центров и тренингов для персонала.
  • Охочусь («headhunting») на лучших кандидатов рынка.
  • В списке контактов смартфона имею личные номера лучших шеф-поваров и су-шефов России, которые сами участвуют в моих проектах по всему миру и рекомендуют проверенных кандидатов.
  • Представляю, продвигаю и поддерживаю российских поваров на международном рынке ресторанного бизнеса.

ПРИМЕРЫ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ

Рекрутинг ТОП и middle-менеджеров:

  • Директор F&B. Отель 4* (г. Сочи, Роза Хутор)
  • Бренд-шеф ресторанного комплекса premium-класса. 3 концепции. (г. Новороссийск)
  • Шеф-повар в ресторан итальянской кухни Aragosta (г. Братислава, Словакия)
  • Шеф-повар ресторана хорваткой кухни Split (г. Братислава, Словакия)
  • Шеф-повар в закрытый английский клуб миллионеров "Клуб-Т" (г. Алматы, Казахстан)
  • Шеф-повар и Chef de partie для ресторана премиум-класса Et Voila! (г. Вашингтон, США)
  • Бренд-шеф ресторана премиум-класса Fratelli (г. Краснодар)
  • Бренд-шеф ресторанного комплекса Клуба загородного отдыха "Усадьба Фамилия" (г. Краснодар)
  • Шеф-кондитер сети "ЧОтких ресторанов" (г. Краснодар)
  • Главный технолог проекта А. Новикова JustforYou (г. Москва)
  • Операционный директор и Бренд шеф-повар для сети кафе Cup&Cake (г. Краснодар)
  • Бренд шеф-повар сети ресторанов Madyar Collection (г. Краснодар)
  • Шеф-кондитер сети ресторанов Madyar Collection (г. Краснодар)

Консалтинг:

  • Ресторан при отеле 4*, роза хутор
    Разработка и внедрение бизнес-процессов связанных с персоналом, сервисом и продажами в ресторане: подбор, адаптация, мотивация, обучение, корпоративная культура и пр.
  • Клуб загородного отдыха "усадьба фамилия"- ресторанный комплекс, г. Краснодар
    Разработка "Полного жизненного цикла персонала в ресторанном комплексе от входа до выхода из компании"
  • Бейкери-кафе Ka brioche, г. Краснодар
    Организация с нулевого цикла всех операционных и производственных процессов в кафе. Набор и обучение персонала. Создание стандартов и регламентов работы всех подразделений. Обучение владельца.
  • Ресторанный комплекс start up, г. Новороссийск (3 концепции: бейкери-кафе, банкетный зал, ресто-бар premium)
    Разработка "Полного жизненного цикла персонала в ресторанном комплексе от входа до выхода из компании". Формирование команды ресторанного комплекса с нуля.
  • РЕСТОРАН ПРИ ОТЕЛЕ 4* CONGREST, г. Краснодар
    Проведение блока тренингов по сервису и продажам. Разработка и внедрение стандартов работы персонала зала.

Назад
Далее