
06 марта 2023 09:43
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НАПИТКИ – 2023» МУНИЦИПАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЯМАРКА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПРОГРАММА ОТ Шеф-Россия.РФ |
|
23 марта |
|
12:20 |
Кулинарный мастер-класс, шоу «Кулинарные этюды, палитра вкусов» от Дивизиона Шеф-Россия.рф бренд-шефа Петра Маркова. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
24 марта |
|
10:00-12:00 |
Кулинарный мастер-класс, шоу с элементами огня «Морепродукты фламбе», семинар черноморская гастрономия от ФБГУОС «Русь» Шеф-консультант «Управления Делами Президента РФ» Сергей Мусиенко. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
16:00-16:40 |
Семинар «Изменения в санпин и хассп для общепита в 2023 году». Спикер: Огаркова Ольга, Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и в службах питания отелей 5* - более 13 лет. Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Создатель онлайн-курса «Я разрабатываю ХАССП». Спикер PIR EXPO и «Хорека-Дон». Провела более четырехсот аудитов пищевых предприятий и подготовила более шестиста отчетов по аудитам за время своей практики. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
16:40-17:00 |
2023 г назначен годом педагога наставника. Дивизион Шеф-Россия.рф совместно с Ольгой Огарковой подарят в библиотеки вузов Сочи и Адлера книги Методическое пособие «Общепит: пищевая безопаснасть» Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
25 марта |
|
10:00-15:00 |
Кулинарные соревнования от социального проекта Дивизион Шеф-Россия.рф «Шоу про еду или еда как Шоу», «Стремление к здоровой гастрономии и гармонии» семинары ото судий соревнования. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
12:00-12:30 |
Спикер: Сериков Александр, Директор представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России г. Екатеринбург. Организатор ежегодного фестиваля кубка шеф-поваров выступит с темой «Оборудование для предприятий общественного питания в условиях санкций». Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
13:00-13:30 |
Спикер: Омер Ялчин, Бренд-шеф отеля Sochi Marriott Krasnaya Polyana, президент Gastro Antalya – международной организации, которая проводит конкурсы и образовательные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса выступит с темой «Шоу про еду или еда как шоу». Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
26 марта |
|
10:00-15:00 |
Кулинарные мастер-классы «Бездрожжевая выпечка, солодовый хлеб на закваски» Шеф-повар военного санатория «Кудепста» Сергей Удалов и дегустации в рамках социального проекта дивизион Шеф-Россия.рф. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий. |
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НАПИТКИ-2023"