06 марта 2023 09:43

Программа выставки пополнилась мастер-классами, соревнованиями и кулинарными шоу от Шеф-Россия.РФ


СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НАПИТКИ – 2023» МУНИЦИПАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЯМАРКА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.

ПРОГРАММА ОТ Шеф-Россия.РФ

23 марта

12:20

Кулинарный мастер-класс, шоу «Кулинарные этюды, палитра вкусов» от Дивизиона Шеф-Россия.рф бренд-шефа Петра Маркова. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

24 марта

10:00-12:00

Кулинарный мастер-класс, шоу с элементами огня «Морепродукты фламбе», семинар черноморская гастрономия от ФБГУОС «Русь» Шеф-консультант «Управления Делами Президента РФ» Сергей Мусиенко. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

16:00-16:40

Семинар «Изменения в санпин и хассп для общепита в 2023 году».

Спикер: Огаркова Ольга, Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и в службах питания отелей 5* - более 13 лет. Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Создатель онлайн-курса «Я разрабатываю ХАССП». Спикер PIR EXPO и «Хорека-Дон». Провела более четырехсот аудитов пищевых предприятий и подготовила более шестиста отчетов по аудитам за время своей практики. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

16:40-17:00

2023 г назначен годом педагога наставника. Дивизион Шеф-Россия.рф совместно с Ольгой Огарковой подарят в библиотеки вузов Сочи и Адлера книги Методическое пособие «Общепит: пищевая безопаснасть» Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

25 марта

10:00-15:00

Кулинарные соревнования от социального проекта Дивизион Шеф-Россия.рф «Шоу про еду или еда как Шоу», «Стремление к здоровой гастрономии и гармонии» семинары ото судий соревнования. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

12:00-12:30

Спикер: Сериков Александр, Директор представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России г. Екатеринбург. Организатор ежегодного фестиваля кубка шеф-поваров выступит с темой «Оборудование для предприятий общественного питания в условиях санкций». Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

13:00-13:30

Спикер: Омер Ялчин, Бренд-шеф отеля Sochi Marriott Krasnaya Polyana, президент Gastro Antalya – международной организации, которая проводит конкурсы и образовательные мероприятия в сфере ресторанного бизнеса выступит с темой «Шоу про еду или еда как шоу». Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

26 марта

10:00-15:00

Кулинарные мастер-классы «Бездрожжевая выпечка, солодовый хлеб на закваски» Шеф-повар военного санатория «Кудепста» Сергей Удалов и дегустации в рамках социального проекта дивизион Шеф-Россия.рф. Место проведения: площадка для торжественных мероприятий.

ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НАПИТКИ-2023"

Назад
Далее