29 марта 2024 14:05

В рамках Международного Форума «ПИВО» 21 мая состоится семинар на тему: «Простая и естественная стабилизация пива».


Приглашаем всех специалистов отрасли на
Семинар от компании ООО "Прайд"

21 мая
12:00-13:00

Место проведения: зал «Морской»

Семинар от компании ООО "Прайд".

Тема: "Простая и естественная стабилизация пива".

Раскрытие темы по ферменту (должно сопровождаться слайдами):

  • что такое коллоидная цепочка;
  • действие фермента на колоедное помутнение;
  • преимущества перед старыми технологиями;
  • экономические преимущества;
  • дозировка;
  • влияние на конечный продукт.

Спикер: Константин Кляритский, Пивовар, Менеджер по продажам и технической поддержке, Направление Пивоварение и Ингредиент процессинг, dsm-firmenich.

Напоминаем, что Форум «ПИВО-2024» состоится с 21 по 23 мая включительно.

Получить пригласительный билет на Форум Вы можете по ссылке: https://www.beersochi.ru/visitors#visitors

Назад
Далее