02 апреля 2024 14:07

Приглашаем всех специалистов отрасли к участию и посещению Круглого стола «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени» 22 мая в рамках Форума ПИВО в Сочи.


Круглый стол «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности нового времени».

Состоится в рамках Деловой программы Международного форума ПИВО-2024 22 мая в 12:00.

Место проведения: зал «Морской»

Спикеры: - Даниловцева Алла Борисовна, заместитель генерального директора по научной работе АО «Росспиртпром» г. Москва, председатель технического комитета по стандартизации ТК 175 «Перспективные направления стандартизации пивобезалкогольной продукции».

- Кобелев Константин Викторович, председатель дегустационной комиссии, директор ВНИИПБиВП – филиалаФГБНУ «Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, заместитель председателя

технического комитета ТК 175, д.т.н.

- Харламова Лариса Николаевна, заведующая отделом технологии пивоварения ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.

Тема: «Новые технологические решения при производстве напитков брожения».

Спикер: Красивичева Галина Михайловна, заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП

– филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова» РАН

Тема: «Актуальные вопросы стандартизации пивоваренной и безалкогольной продукции»

Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН.

Приглашаем всех специалистов отрасли к участию и посещению!

С уважением,
Оргкомитет международного Форума ПИВО

Назад
Далее