
20 марта 2025 08:11
С 20 по 23 марта 2025 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи – состоится специализированная выставка «Продукты питания. Напитки - 2025».
Место проведения: город-курорт Сочи, выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина».
Время проведения: 20-23 марта, 2025.
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД»-Сочинские выставки».
Партнёр выставки: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) - филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи,
Мероприятие проходит при поддержке: Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор), Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, ОАО «Росспиртпром» г. Москва, Ассоциации «Винодельческий Союз», при содействии Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Союзов «ТПП Краснодарского края» и «ТПП г. Сочи», специализированных союзов.
В рамках выставки:
В широком ассортименте будут представлены постоянными участниками :
Программа выставки традиционно насыщена и интересна:
- 20 марта в 13:00 в зале «Бордовый» состоится стратегическая сессия Стратегическая сессия «Вопросы законодательного регулирования алкогольной продукции. Проблемы и пути их решения».
Тема: «Роль стандартизации в техническом регулировании спиртных напитков».
Модератор:
Абрамова Ирина Михайловна – директор Всероссийского научно- исследовательского института пищевой биотехнологии – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор технических наук, председатель технического комитета по стандартизации ТК 176 «Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция».
Также в рамках сессии будут рассмотрены и другие вопросы: «Контроль качества выдержанных зерновых дистиллятов и виски с применением инструментальных методов анализа», «Использование вторичного сырья на пищевом производстве», «Преимущества высокоплотного брожения сидров для увеличения мощностей и сохранения микробиологической
стабильности на производстве», «Перспективы развития технологии мацератов из отечественного ягодного сырья в России», «Использование побочной продукции переработки отечественного ягодного сырья в России», «Взаимодействие производителей продуктов питания с предприятиями оптовой торговли, розничными сетями и предприятиями санаторно-курортной отрасли и гостинично-ресторанного комплекса».
- презентации новинок и дегустация от производителей - участников выставки состоятся 21 марта в 12:00 на площадке для торжественных мероприятий.
- тематические лекции, коучи, семинары и мастер-классы, в ходе которых Вы сможете не только углубить уже имеющиеся знания, но и воспользоваться уникальной возможностью услышать авторитетное мнение экспертов, а также обсудить актуальные темы и обменяться мнениями с коллегами.
22 марта в 13:00 состоится Тренинг "Тренды 2025 года. Как бизнесу выжить в кризис?".
Спикер: Галина Решетникова, эксперт по личному бренду, бизнес-тренер, наставник, продюсер, руководитель Креативного агентства (PR и SMM), директор по развитию детского модельного агентства Flmodels, создатель авторских курсов "Я-бренд", "Фундамент", спикер крупнейших форумов для предпринимателей и студентов, спикер конференций и нетворкингов.
Выставка – оптимальная рабочая площадка для встречи с новыми партнёрами для тех, кто отвечает за закупку продовольствия на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы), для работников региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей.
Для всех посетителей: обширные торговые ряды продукции по выставочным ценам, розыгрыши подарков, дегустации, мастер-классы и многое другое!
Программа мероприятия, список и схема регулярно обновляются на официальном сайте www.soud.ru.
Торжественная церемония открытия выставки состоится 20 марта в 12:00.
Часы работы:
20-22 марта - с 10:00 до 18:00
23 марта с 10:00 до 17:00
ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «СОУД»-Сочинские выставки
27 марта 2025 13:41